sábado, 8 de abril de 2023

FORTALEZA É PENTACAMPEÃO APÓS EMPATE COM O CEARÁ

É penta! O Fortaleza de Vojvoda é pentacampeão estadual! No segundo jogo da final do Campeonato Cearense, neste sábado (8), Ceará e Fortaleza lutaram até o fim. No jogo ida, o Leão venceu o Ceará por 2 a 1. No segundo duelo, alvinegro saiu na frente com gols de Erick e Janderson. Lucero descontou pro Tricolor ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, sem efetividade, o Vovô viu o Fortaleza empatar com Calebe em 2 a 2, que havia entrado no segundo tempo. Assim, o Fortaleza comemorou o título inédito

Hegemonia do Fortaleza

Ceará e Fortaleza estavam empatados no número de títulos estaduais, cada um com 45. Agora, o Fortaleza passa o maior rival e assume a liderança com 46 títulos, acirrando ainda mais a rivalidade entre as equipes.