segunda-feira, 20 de janeiro de 2020

HOJE TEREMOS FÍGADO ACEBOLADO, COSTELA COM PIRÃO E VATAPÁ DE PEIXE. CONFIRA NOSSO CARDÁPIO!


Bom dia!

- Feijão Carioca
- Feijão Preto
- Macarrão Espaguete
- Macarrão Talharim     
- Arroz Agrega 
- Arroz Branco 
- Arroz com linguiça 
- Farofa farinha/pirão  

Carnes:

- Bife acebolado  
- Escalope ao molho madeira 
- Frango ao forno 
- Frango ao molho 
- Fígado acebolada 
- Costela com pirão  
- Creme de frango 
- Vatapá de peixe  

Saladas:

- Bata Doce 
- Batata com Maionese
- Salada Verde  
- Salada de repolho com maionese, presunto 
- Vinagrete 
- Cenoura / Beterraba ralada  
- Batata com maionese 
- Beterraba, chuchu, batata e cenoura em cubos
   
Obrigado pela preferência. Bom apetite!

BLOG SINHÁ SABOIA
Frank Oliveira

0 comentários:

Postar um comentário