O Centro Universitário Inta (UNINTA) divulga a
relação de estudantes aprovados na primeira etapa de seleção do Programa de
Bolsas Santander Graduação. Os contemplados devem reunir a documentação, já
prevista no regulamento e relacionada abaixo, e enviar até as 11h da manhã de
quarta-feira (20 de maio) para o e-mail filipe.ferro@uninta.edu.br, com o assunto
"Bolsa Santander” e o nome do candidato.
O preenchimento das cinco bolsas se dará na proporção de 3 (três) vagas para o Centro de Ciências Humanas e Ciências Exatas e 2 (duas) vagas para o Centro de Ciências da Saúde.
Na impossibilidade de apresentação de documentação comprobatória por parte dos classificados, as vagas em aberto serão preenchidas por classificáveis, respeitando a sequência de colocação e mantendo a proporcionalidade da distribuição por Centros. Em caso de esgotamento da lista de classificáveis em determinado Centro, a vaga a ser preenchida será direcionada ao próximo classificável da lista do outro Centro.
Tanto classificáveis como classificados devem fazer o envio dos documentos até a data detalhada.
Relação dos documentos:
- Documento de identificação com foto que comprove maioridade;
- Comprovante da Renda familiar de até 1,5
salários por pessoa;
- Comprovante da conta
do Santander (dados bancários);
- Histórico acadêmico
para comprovar já ter cursado de 20% a 80% do curso.
Veja a relação dos aprovados na primeira etapa:
Centro de Ciências[1] da Saúde
CLASSIFICADOS:
1. Samara Maria de Souza Rodrigues.
2. Maria de Fátima Albuquerque Aguiar.
CLASSIFICÁVEIS:
3. Brenda Maria da Silva Martins.
4. Isabely Paiva de Carvalho Martins.
5. Lizandra Mesquita Ramos.
6. Tamaia Batista Abreu.
Centro de Ciências Humanas e Exatas
CLASSIFICADOS:
1. Kelly Pinheiro Barros.
2. Joaquim José do Nascimento Neto.
3. Gabriela Teixeira Venancio.
CLASSIFICÁVEIS
4. Francisco Maikon de Souza.
5. Alander Sousa Alves.
6. Rayanne Pereira Carvalho.
7. Emanuelle Mendes Cavalcanti.
8. Hemanoella Cunha Nascimento.
9. Socorro Taynara Araújo Carvalho.
BLOG SINHÁ SABOIA
0 comentários:
Postar um comentário