quarta-feira, 5 de fevereiro de 2020

HOJE É DIA DE SABOREAR PEIXADA DE TILÁPIA E PANELADA. CONFIRA NOSSO CARDÁPIO PARA ESSA


Bom dia!

-  Feijão Carioca
-  Feijão Preto
-  Macarrão ninho    
-  Macarrão spaguette 
-  Arroz Agrega 
-  Arroz Branco 
-  Arroz carreteiro 
-   Baião 
-   Farrofa farinha /pirão      

Carnes:

- Bife acebolado    
- Frango ao forno
- Frango ao molho 
- linguiça acebolada  
- Peito de frango na chapa   
- Panelada
- Lasanha de frango  
- Peixada de Tílapia  

Saladas:

-  Bata Doce 
-  Batata com Maionese
-  Salada Verde  
-  Salada de repolho com maionese, presunto 
-  Vinagrete 
-  Cenoura / Beterraba ralada  
-  Batata com maionese 
-   Beterraba, chuchu, batata e cenoura em cubos
   
Obrigado pela preferência. Bom apetite!

BLOG SINHÁ SABOIA
Frank Oliveira

0 comentários:

Postar um comentário